支部之声

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 支部之声 > 正文
【第二学生党支部】水利与生态工程学院第二学生党支部组织学习十九届六中全会精神
2021-11-27

11月26日,在逸夫楼B402,水利与生态工程学院第二学生党支部书记黄丹带领支部全体党员深入学习十九届六中全会精神。

通过领学和观看视频,大家更加深刻地领会了党的十九届六中全会对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的重要意义,领会了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要作用。

大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措、更高质量的发展要求,推动具体工作落在实处。(文/耿欣彤 图/徐俊)