支部之声

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 支部之声 > 正文
【第五学生党支部】第五学生党支部组织开展深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
2021-12-08

12月8日,水利与生态工程学院第五学生党支部在逸夫楼B400组织开展深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议。本次会议由支部书记黄璟瑜作为领学人,全体党员参会。

会议从回顾十九大以来历次中央全会,党的十九届六中全会概况,《决议》起草的过程,十九届六中全会主要内容,如何贯彻落实十九届六中全会五个方面,解读了党的十九届六中全会精神。

支部书记黄璟瑜号召全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(文\ 吴婷 图\林童)