支部之声

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 支部之声 > 正文
【第二学生党支部】水利与生态工程学院第二学生党支部开展二十大报告原文诵读活动
2022-12-05

12月4日晚上七点,我校水利与生态工程学院第二学生党支部响应学院号召,在学生社区15栋新时代文明实践中心由二支部党员牵头带领本支部若干名积极分子以及其他支部成员参加此项活动。

本次活动主要内容是三名党员和一名积极分子诵读二十大报告原文,每位同学选取二十大报告原文其中的一小节诵读,诵读完成后每位同学针对自己诵读的内容发表自己对诵读部分的理解以及对自己的启发;之后支部党员倡议参加活动的积极分子在听原文诵读后,发表自己对党和国家有什么想说的话或者听完诵读二十大报告原文后对自己的未来有什么规划。

此次活动意义深远,不仅是对青年学子的启迪,也是凝聚党支部向心力的重要手段。在全党全国掀起深入学习党的二十大精神的活动之际,水利与生态工程学院第二学生党支部积极开展此项原文诵读活动,体现了学校在培养党员干部上的重视度,也鼓舞了普通学生立志入党的决心,坚定了党员入党的初心和使命。(文/图 程金凯)