支部之声

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 支部之声 > 正文
【第五学生党支部】水利与生态工程学院第五学生党支部开展“奋斗足迹,追梦航程”主题党日活动
2023-06-08

6月7日,水利与生态工程学院第五学生党支部开展“奋斗足迹,追梦航程”主题党日活动,活动由读原著、毕业生党员回顾支部生活和大学生涯、讲诉感想、发表对未来展望、毕业生党员提出大学生涯建议等部分组成。学生党支部党员代表和入党积极分子代表参加活动。

大家学习了《习近平著作选读》第一卷实干才能梦想成真”和“积极培育和践行社会主义核心价值观”以及《习近平著作选读》第二卷等原文原著,毕业生党员们轮流发表自己的对过去四年大学生涯和在党支部点点滴滴的回顾,追寻自己奋斗的足迹,到如今即将开启自己人生的新篇章,展望未来,追梦新航程。到最后老党员们提出自己对支部学弟学妹们大学生涯的建议并回答提出的问题。

大家表示,通过活动,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更进一步了解,回顾过去,展望未来,实干才能梦想成真,面对全新的航程,努力奋斗,继续成长,要成为优秀的新时代水利人。(文/方碧增 图/林舒婷)